segunda-feira, 19 de julho de 2010

Valéria Conceição é Vice Campeã Brasileira de Mountain Bike Cross Country

A atleta representante de Votuporanga, Valéria Conceição, sagrou – se Vice – Campeã Brasileira de Mountain Bike Cross Country, neste final de semana em terras paranaenses, Valéria venceu o frio a chuva e a lama, com largada atrasada em 1hr e meia, numa pista de pura lama e barro, com várias trocas de posições durante as 2 voltas, na qual foi resumido o circuito totalmente “enlameado” do Campeonato Brasileiro de Mountain Bike Cross Country.
Valéria largou forte, logo no início já disputou posições, chegando em alguns momentos liderar a competição, mais as condições da pista, foi minando seu equipamento, até chegar o momento que não executava mais mudanças de marchas, devido a quantidade de lama que grudava nas bikes, ficando somente com 2 funcionando, “tivemos de carregar a bike praticamente 90% do percurso, o que exigiu dos competidores, muito mais resistência e força”, sem falar do frio que também prejudicou um pouco, a biker fez o percurso total no tempo de 1:33:18, que teve como campeã a mineira Erika Gramiscelli com tempo de 1:32:35, e terceiro lugar para a também mineira Isabela Lacerda.
A atleta se diz muito satisfeita com o titulo inédito, pois vem se esforçando e treinando muito, segue amanha para Ilha Solteira, onde participará das competições do ciclismo, nos Jogos Regionais do Interior.
Valéria representa a equipe da SEL/Hidroleve/Fachini/Unifev e tem apoio de prova do Escritório Líder e suplementação da Fármacia Vita Erva