sexta-feira, 14 de junho de 2013

Copa Náutico de Mountain Bike Cross Country- Araraquara/SP

Dando continuidade as competições de Mountain Bike, do estado a biker Valéria Conceição, competiu neste último domingo na cidade de Araraquara/SP, na Copa Náutico de Mountain Bike Cross Country, realizada no Clube Náutico na manhã de domingo.
Primeiramente a Copa foi um desvio de desinformações, no sábado quando os atletas chegaram ao clube, foram impedidos de treinar na pista, dita como de Cross Country, mais o que se viu no domingo, era um circuito de 8 km, típico de prova de maratona, sem nenhuma dificuldade, trilha ou obstáculos que justificasse o nome Cross Country.Além do atraso na largada, onde todos se alimentam e se preparam para que a corrida se confirme na hora certa.
A biker largou forte, a primeira volta toda disputando posições, a partir do início da segunda volta sentiu a roda traseira ir travando, problemas no rolamento e foi perdendo velocidade e completou as 8 voltas,no tempo de 02:03:00hr, terminando na segunda colocação.
" - O ritmo da primeira volta foi bem alto, andei bem, depois com problemas mecânicos ficou impossivel, com receio da roda travar de vez e ter que abandonar."Comentou a biker, que continua nos treinos e compete no final do mês a Terceira Etapa da Copa Internacional de Mountain Bike Cross Country em Divinópolis/MG, logo em seguida os Jogos Regionais de Penápolis/SP, e dia 21/07 o Campeonato Brasileiro de Cross Country em Juiz de Fora/MG.
Valéria conta com o apoio da Thule/Proshock/Maxxis/Calypso/X-Pedo/ERT Uniformes/Merida/Academia Life/Vita Erva/Líder Azienda/Líder Votu e Xororó Bike Center.